Белгород 8(4722) 40-80-50
Среднее время доставки на прошлой неделе 00:20:23 Войти

Гриль меню

Смокерная Белгород - Котлета
Котлета "Смокерная" Котлета из мраморной говядины Рrimebeef с вишневым соусом
750 ₽
1
Смокерная Белгород - Овощи гриль
Овощи гриль Томаты черри, болгарский перец и шампиньоны на гриле
390 ₽
1
Смокерная Белгород - Рёбрышки барбекю
Рёбрышки барбекю Нежные и очень вкусные свиные ребрышки в соусе барбекю приготовленные на гриле
от 530 ₽
1
Смокерная Белгород - Рёбрышки с вишней
Рёбрышки с вишней Нежные и очень вкусные свиные ребрышки в соусе барбекю с ягодами вишни, приготовленные на гриле
от 580 ₽
1
Смокерная Белгород - Рёбрышки с  чёрной смородиной
Рёбрышки с чёрной смородиной Нежные и очень вкусные свиные ребрышки в соусе барбекю и соусом из ягод черной смородины
от 580 ₽
1
Смокерная Белгород - Рёбрышки с медово-горчичные
Рёбрышки с медово-горчичные Нежные и очень вкусные свиные ребрышки в сладко-остром соусе с добавлением гречишного меда и умеренно острой горчицей
от 530 ₽
1
Смокерная Белгород - Рёбрышки с перечным соусом
Рёбрышки с перечным соусом Нежные и очень вкусные свиные ребрышки в фирменном перечном соусе, приготовленные на гриле
от 530 ₽
1

Попробуйте аппетитные блюда на гриле от нашей «Смокерной»: больше удовольствия, меньше жира и калорийности! Мы открыты новым кулинарным решениям, но с уважением относимся к традиционным рецептам, черпая вдохновение из кухонь народов мира.

 

Мясо на гриле — это не только богатый аромат и яркий насыщенный вкус, но и неизменная эстетика подачи, а также особая культура потребления. Покупайте полноценные блюда с доставкой на дом и наслаждайтесь трапезой в привычной вам обстановке!

 

Наше гриль-меню включает:

  • • Котлету «Смокерную»;
  • • Куриные колбаски;
  • • Овощи на гриле.

 

Фирменный соус с брусникой и розмарином, пышная зелень, тонкие луковые кольца и пикантные маринованные огурчики как нельзя лучше оттенят вкус любимых продуктов.

 

Блюда на гриле — настоящая кладезь питательных веществ, включая витамины, минералы, а также белки и углеводы. Этот вид термической обработки считается одним из наиболее щадящих. Его главный секрет — быстрое приготовление при температуре 160-250 градусов.

 

Блюда из курицы-гриль по праву считаются диетическими, а стейк из говядины на гриле гораздо полезнее, чем кусок мяса, зажаренный на сковороде в масле. Вегетарианцы и адепты ПП по достоинству оценят молодые шампиньоны, румяные перцы, терпкие баклажаны, хрустящие кабачки и сладкие томаты черри, сдобренные особой пряной заправкой.

 

Мясо с сыром на гриле — коронное блюдо многих знаменитых шеф-поваров. При кажущейся простоте приготовления оно требует недюжинного мастерства. Что только не готовят на решетке! Колбаски, котлеты, медальоны из индейки, дичь целиком, отбивные из свинины на гриле, филе и мясо на кости, антрекот, бифштекс и знакомый каждому шашлык кусками.

 

Свиные ребра на гриле входят в сборник рецептов звезд Мишлен, и сделать так, чтобы они стали сочными, вкусными и мягкими, а не превратились в угли, — настоящее кулинарное искусство!

 

Повара и пит-мастера «Смокерной» — чемпионы кулинарных поединков на шампурах. Мы боремся с устаревшей системой общепита и твердо уверены: готовая еда может быть идеальной!

 

Никаких консервантов и химии — собственные маринады с медом и чесноком, несколько способов обработки (жарка, запекание, томление и т. д) и контроль на всех этапах приготовления. Наши блюда — радость для желудка и польза для организма. Закажите за один звонок или пару кликов!