Белгород 8(4722) 40-80-50
Среднее время доставки на прошлой неделе 00:20:23 Войти

Барбекю меню

Брискет Нежнейшая говяжья грудинка высшей степени мраморности породы Black Angus, приготовленная в Смокере
950 ₽
1
Трио BBQ Три топ блюда из Смокера: брискет, рваная свинина и куриная колбаска с сыром Чеддер
950 ₽
1
Копчёные куриные колбаски Колбаски собственного производства с добавлением английского сыра Чеддер
490 ₽
1
Копчёные говяжьи щёчки с пюре Нежные говяжьи щечки со сливочным пюре и фирменными огурчиками в бурбоне
850 ₽
1
Цыплёнок BBQ Копчёный цыплёнок из Смокера с добавлением кофейного соуса BBQ
от 420 ₽
1
Свиные рёбра из Смокера Свиные ребра приготовленные в Смокере с добавлением пикантного фирменного соуса
850 ₽
1
Рваная свинина Нежная и сочная свинина, приготовленная в Смокере и разобранная на волокна в сочетании с фирменным соусом BBQ
450 ₽
1

Попробуйте традиционные блюда барбекю от «Смокерной» — воплощение американской мечты настоящего гурмана! Кулинарное вдохновение и многолетний опыт наших пит-мастеров, помноженные на современные решения, позволяют готовить мясо в смокере по правилам настоящего BBQ.

 

Секрет канонического барбекю — в неспешном, медитативном кулинарном процессе. Приготовление мяса в смокере при низких температурах напоминает классическое томление в печи, именно поэтому блюда получаются максимально вкусными и ароматными. За несколько часов мясо барбекю равномерно пропекается и подается уже полностью пригодным к употреблению.

 

 

У нас вы можете заказать с доставкой:

 

  • • брискет из мраморной говядины (отборная грудинка);
  • • копченые говяжьи щечки;
  • • куриные колбаски с сыром чеддер;
  • • рваную свинину (окорок, разобранный на волокна);
  • • копченого цыпленка (половину или целиком);
  • • свиные ребра;
  • • BBQ-ассорти (самые популярные позиции в меню).

 

 

Секрет сочности и нежной, тающей во рту структуры мяса, — медленное приготовление и особая технология нагрева. При этом температурный диапазон не превышает 80-160 градусов. Свинина барбекю приобретает волокнистую структуру, что позволяет легко разделить ее на порции без использования приборов. Томление в смокере дает возможность сохранить витамины, минералы и аминокислоты, которыми так богата белковая пища, и сделать ваш рацион не только приятнее, но полезнее и богаче.

 

 

Слабый аромат яблоневых дров, терпкие нотки жгучего перца, свежий и пышный хлеб как нельзя лучше дополнят обильную трапезу. Никаких искусственных добавок и жидкого дыма — только крупная морская соль и наши знаменитые соусы, приготовленные по личным рецептам, мягко оттеняющие вкус основных блюд. Готовое мясо и птицу сервируем с маринованным лучком, пикантным халапеньо, хрустящими огурчиками.

 

 

Блюда барбекю и гриль станут отличным вариантом сытного ужина: нет ничего лучше, чем готовая еда, доставленная на дом после тяжелого рабочего дня. Заказать мясо из ресторана можно, совершив один звонок или сделав всего пару кликов. Отныне не нужно думать, что купить и приготовить: мы тщательно отбираем мясо для барбекю из свинины, говядины, курятины, сами делаем колбаски барбекю. Получайте гастрономическое удовольствие без долгих хлопот и непомерных затрат!