Белгород 8(4722) 40-80-50
Среднее время доставки на прошлой неделе 00:20:23 Войти

Блюда из рыбы

Сибас целый на углях Сибас целый на углях со свежими листьями романо в медово-горчичной заправке и сливочно-мятным соусом
690 ₽
1
Стейк из сёмги Охлаждённое филе, обжаренное на гриле с прованскими травами и долькой лимона
800 ₽
1
Копчёное филе лосося Копчёное филе лосося томлёное в Смокере с пряными травами и долькой лимона (время приготовления от 40 минут)
950 ₽
1

Рыба на гриле — наше коронное блюдо и любимая пища приверженцев здорового питания. Повара нашей «Смокерной» в совершенстве освоили приготовление стейков из рыбы и их ресторанную подачу, а служба доставки научилась молниеносно передвигаться по Белгороду, чтобы гурманы могли сполна насладиться филе морской рыбы комфортной температуры.

 

Мы готовим на заказ:

  • • Сибаса на углях (целого);
  • • Стейк из семги на гриле;
  • • Копченого лосося в смокере.

 

Свежие листья салата романо — идеальный гарнир для легкого диетического рыбного ужина. Не хуже лосось на гриле сочетается и с овощами. Медово-горчичная заправка и сливочно-мятный соус помогут мягко оттенить вкус, не перебивая его, а терпкие специи придадут нотки пикантности.

 

Прованские травы, крупная морская соль и долька лимона — неизменные спутники хорошей кухни. Гриль, барбекю, запекание в маринаде во многом дают фору жарке на масле. Мы чтим традиции классического BBQ, тщательно отбирая свежий стейк из красной рыбы для неспешного приготовления и подконтрольного результата. Готовая еда получается сочной, ароматной и очень аппетитной. Купить ее у нас по адекватной цене значит избавиться от изнурительного стояния у плиты, освободить время для себя и получить удовольствие от полноценной трапезы.

 

Красная рыба на гриле по праву может называться королевой стола. Горячий морской деликатес не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Если употреблять его в пищу хотя бы раз в неделю, риск гипертонической болезни существенно снизится, головной мозг начнет работать активнее, сосуды и мышцы станут более эластичными. Копчение рыбы в смокере также помогает сохранить полезные свойства продукта, ведь этот способ обработки родственен классическому томлению при низких температурах. Фосфор, цинк, калий — эти и другие жизненно необходимые вещества дарят нам блюда из рыбы, особенно если она красная. Рахит, сахарный диабет и даже склероз — неумолимо разрушающих организм болезней можно избежать, если время от времени есть стейк из лосося на гриле. У любителей морепродуктов всегда крепкий иммунитет и стальные нервы, а обмен веществ отлажен как часы.

 

На сайте «Смокерной» вы можете заказать гриль и барбекю на дом. Рыбу доставят вовремя, как раз к вашему обеду или ужину. Приятного аппетита!