Огонь, дым, мясо...

Идея открыть ресторан тотального барбекю пришла к нам после поездки по лучшим местам с такой концепцией. Мы были в восторге не только от вкуса блюд, но и от дружелюбной, объединяющей культуры. Все питмастеры (барбекю-специалисты) охотно делятся своими знаниями и не держат ничего в секрете.

Узнать больше

Мы приняли очень быстрое решение: в Белгороде должен быть ресторан барбекю

От идеи до воплощения прошло 5 месяцев. Мы разработали по специальным чертежам нашу техасскую коптильню «Смокер», которая стала сердцем ресторана. Шаг за шагом, мы создали интерьер нашего будущего уютного и атмосферного заведения.

Важным моментом мы считали воплощение идеи открытой кухни для того, чтобы гости могли полноценно наслаждаться завораживающими процессами приготовления блюд на открытом огне или в печи, а также принципиальным было создание атмосферы простоты и комфорта.

Смокерная за 1 минуту

Еда, люди и атмосфера

Фирменное блюдо нашего ресторана – Брискет (Brisket)

Мраморная говяжья грудинка, которая томится в смокере от 12 до 16 часов при низких температурах. Из-за этого структура мяса приобретает невероятную нежность. Подается с нашими неподражаемыми огурчиками в бурбоне, приготовленными по секретному рецепту.

В нашем меню есть такие, уже давно полюбившиеся нашими постоянными гостями, блюда как свиные ребрышки на гриле и из смокера, бургеры а также несколько видов эксклюзивных легендарных куриных крылышек.

Мы применили все профессиональные тонкости на практике и получили невероятно вкусную и неподражаемую кухню. Теперь в «Смокерной BBQ» мы коптим, практически, все: мясо, птицу, рыбу, овощи, ягоды. И даже шоколад.

Щедрые порции – еще одна наша отличительная особенность

Мы тщательно следим за качеством блюд, внимательно относимся к каждому гостю и очень ценим обратную связь, именно благодаря этому у нас есть возможность развиваться, совершенствоваться и становиться лучше с каждым днем.

В нашем ресторане есть не только маленькие, но и большие столы

В нашем ресторане есть не только маленькие, но и большие столы для шумных веселых и дружных компаний, которые иногда даже объединяют совсем незнакомых людей. Мы, кстати, в такие моменты очень радуемся!

Наша дружная команда профессиональных поваров каждый день с любовью и заботой готовят для Вас колбаски BBQ собственного производства, разнообразные авторские соусы и даже выпекают хлеб. Наши ребята точно знают – вкус еды зависит от настроения, с которой ее готовят.

Наш питмастер

Благодаря счастливому стечению обстоятельств с нами поделились опытом и секретами лучшие специалисты по культуре БАРБЕКЮ — Владимир Ефимов, а также ведущий питмастер России Алексей Каневский, который обучался в Америке и привез технологию в нашу страну.

Наш смокер еще и на колесах и он всегда долгожданный гость, как на крупных гастрономических мероприятиях и фестивалях, так и на частных семейных праздниках

Смокерная

+7 (7422) 40-80 50
Улица Апанасенко 18, Белгород